На площади 1600 кв. метров расположены 2 зала ресторана
наши залы
Основной зал, со сценой - до 250 человек
Банкетный зал до 60 человек
VIP ЗАЛ ДО 15 ЧЕЛОВЕК
наши Преимущества
Великолепные виды
Одно из красивейших прогулочных мест города. Панорамные виды на Стрелку
Ничего лишнего
Рациональный подход к составлению меню заказа.
Экономия
Гибкая ценовая политика при формировании стоимости мероприятия.
Оцените заранее
Возможность предварительной дегустации выбранных блюд банкетного меню.
Без арендной платы
Отсутствует отдельная плата за аренду залов на мероприятие.
Вам никто не помешает
Есть возможность зонирования зала. Оба зала абсолютно изолированы друг от друга и есть возможность организации разных входов в зал.
Индивидуальная рецептура
Возможность разработки рецептур блюд и меню под концепцию определенную заказчиком (с учетом современных тенденций в индустрии питания), к отдаче и подбору посуды для подачи блюд.
Высший уровень подачи
Контроль качества, веса и эстетического вида каждого блюда. Составление тайминга подачи.
Организуем за вас
Помогаем в подборе артистов и шоу-программы.
Ответьте на все вопросы и мы пришлем вам смету вашего мероприятия
Сервис
1
Выделенный менеджер - координатор мероприятия, будет круглосуточно на связи от момента заказа до окончания мероприятия.
2
Опытные официанты закреплены за каждым столом. Один официант не более, чем на десять человек!
3
Технический персонал будет на протяжении всего праздника на площадке, что исключает возможность технических сбоев и неполадок.
Служба клининга выполняет весь спектр услуг по организации чистоты на площадке.
Техническое оснащение
1
Площадка оснащена силовым оборудованием (2 группы силовых розеток 32 А под музыкальное оборудование). Есть возможность размещения и получения дополнительных сверх мощностей посредством дизель генератора.
2
Предварительная визуализация залов. Вы можете согласовать с нами заранее, как будет выглядеть зал на Ваше мероприятие!
3
Организация спецэффектов как на площадке, так и на улице.
4
Наличие технического персонала, который рассчитает необходимую мощность и грамотно распределит аппаратуру.